Skip to main content
Avaliação Sensorial de Produtos Não Alimentícios Avaliação SensorialAvaliação SensorialAvaliação SensorialAvaliação SensorialAvaliação SensorialAvaliação SensorialCiência SensorialCiência SensorialCiência Sensorial

Avaliação Sensorial de Produtos Não Alimentícios

O termo utilizado para designar a avaliação sensorial de produtos não alimentícios está ligado a qualquer produto que não se destine a ser ingerido por humanos como fonte de alimentação…
Dra. Elaine Berges da Silva
13 de abril de 2022
Perfil Descritivo Otimizado (PDO) – Métodos rápidos Análise SensorialAnálise SensorialAnálise SensorialAvaliação SensorialMétodos SensoriaisPainel Sensorial DescritivoPainel Sensorial Treinado

Perfil Descritivo Otimizado (PDO) – Métodos rápidos

O perfil descritivo otimizado é uma metodologia rápida desenvolvida para a obtenção de descrições sensoriais de alimentos utilizando avaliadores semi-treinados para a avaliação quantitativa de atributos sensoriais. A Dra. Valéria…
Dra. Elaine Berges da Silva
4 de novembro de 2021
Sensory Design
Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.